Все новости  /  Новости  /  Развитие потенциала НКО для решения проблем закредитованности граждан, попавших в тяжелую финансовую ситуацию.
 

Развитие потенциала НКО для решения проблем закредитованности граждан, попавших в тяжелую финансовую ситуацию.

17.06.2022.

Приглашаем принять участие в проекте КонфОП «Развитие потенциала НКО для решения проблем закредитованности граждан, попавших в тяжелую финансовую ситуацию», который реализуется при поддержке Фонда президентских грантов в 6 российских регионах: Архангельская, Пензенская, Тверская, Челябинская области, Краснодарский край, Пермский край.

Проект нацелен на повышение потенциала и расширение компетенций некоммерческих организаций в части консультирования граждан по вопросам банкротства и на обеспечение эффективного информирования людей, попавших в тяжелую финансовую ситуацию, по вопросам банкротства физических лиц.

В рамках проекта представители НКО пройдут онлайн обучение по особенностям процедуры банкротства физических лиц и, получив базовые знания по данной тематике, после обучения смогут консультировать граждан, попавших в тяжелую финансовую ситуацию, чтобы помочь им адекватно оценить свое финансовое положение, принять обоснованное решение о необходимости банкротства и дать рекомендации по поведению в процедуре банкротства. В обучающих вебинарах примут участие эксперты КонфОП, юристы, психологи, представители Федресурса, НИФИ, а также представители заинтересованных органов исполнительной власти.

 Информационные материалы проекта будут размещены в открытом доступе на странице проекта.
Голосование

Куда вы предпочитаете обращаться за помощью по вопросам защиты прав потребителей?



/spravochnik/zawita_prav_potrebitelej_kuda_zhalovatsya/

/poleznaya_informaciya/obrazcy_dokumentov/pretenziya_obrazec/
Законодательство

 

Закон РФ "О защите прав потребителей"

 

Перечень товаров не подлежащих возврату, обмену

 

Перечень товаров не подлежащих подмене на время ремонта

 

Перечень технически сложных товаров

 

Страница создана: 17.06.2022  |  00:00

Страница изменена: 14.07.2022  |  18:24