ПОТРЕБИНФОРМС

ВСЕРОССИЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ РЕСУРС
В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

Забыли пароль?Регистрация
Пароль будет выслан вам по почте
Полезная информация  /  Статьи  /  Январь 2014  /  О домашнем пиве и деликатесах с мини пивоварней и коптильней
 

О домашнем пиве и деликатесах с мини пивоварней и коптильней

06.02.2014.

Каждый настоящий владелец всегда стремится создать для себя все удобства для комфортной жизни. В помощь хозяину можно выбрать мини пивоварню, для изготовления собственного домашнего пива. Отборный солод, хмель и другие продукты, оптимальная технология приготовления – и золотистый пенистый напиток уже на столе удивляет всех собравшихся на праздник гостей. Производство домашнего пива – дело благодатное и ответственное, однако при всей сложности технологии весьма доступное при наличии собственной домашней пивоварни. Компактная конструкция позволяет поместить комплект оборудования прямо в серванте или холодильнике и всегда иметь охлажденное пиво, что называется, под рукой.

Если сравнивать пиво домашнее с заводским разливом, то разница ощутимая, правильно приготовленное домашнее пиво обладает целым набором полезных веществ, напиток бодрит и освежает. При этом современное оборудование отличается простой и удобной эксплуатацией и не потребует особых навыков. Выбрав для себя домашнюю пивоварню Beermachine, можно заняться одним из самых благородных дел, производством пива. Вес оборудования всего 5 килограммов, поэтому для приготовления пива не потребуется особых физических усилий.

Габариты новой домашней пивоварни Beermachine составляют 39х26х31сантиметров, поэтому устройство можно легко поместить после приготовления пива в холодильник, ближе к отделению морозильной камеры. Конструкция оснащена традиционным ЖК-термометром и манометром для контроля над процессом брожения. Технология приготовления домашнего пива предусматривает получение 10 литров напитка из 1 пакета смеси, которая используется при пивоварении. Подарочный комплект установки включает в себя эксклюзивные бутылки с древними этикетками, фирменные бокалы для пива, другие аксессуары.

Комплект домашней пивоварни Beermachine включает в себя также ингредиенты для приготовления 10 литров первого домашнего пива, все необходимое для очистки, разлива и хранения хмельного напитка. Пиво лучше всего хранить в бутылках из натуральной керамики, которые прилагаются к комплекту, данный способ использовался монахами еще в прошлых веках. Однако при большом количестве напитка можно хранить прямо в бочонке и всегда освежиться благородным «живым» вкусом.

Важным преимуществом пива домашнего разлива являются доступные цены, которые выгодно отличаются по сравнению со стоимостью пива в торговой сети. Технология приготовления домашнего пива предусматривает использование пивной смеси Beer Mix, а также пивных дрожжей, специальных баллончиков для насыщения раствора углекислым газом. Полученное домашнее пиво в 5-10 раз дешевле магазинного, а хранить приготовленный напиток можно прямо в пивоварне, которая вместе с фирменной подставкой устанавливается в холодильник.

Пиво с домашней пивоварни Beermachine – это гарантированное качество, освежающий вкус и масса позитивных эмоций, а лучшей закуской к элитному пиву станут деликатесы из домашней коптильни.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Голосование

Куда вы предпочитаете обращаться за помощью по вопросам защиты прав потребителей?



http://expertolog.ru/

/spravochnik/zawita_prav_potrebitelej_kuda_zhalovatsya/

http://www.potrebinforms.ru/poleznaya_informaciya/obrazcy_dokumentov
Законодательство

 

Закон РФ "О защите прав потребителей"

 

Перечень товаров не подлежащих возврату, обмену

 

Перечень товаров не подлежащих подмене на время ремонта

 

Перечень технически сложных товаров

 

Потребинформс

О защите прав потребителей

добавить на Яндекс

Страница создана: 06.02.2014  |  00:00

Страница изменена: 09.02.2014  |  02:12