ПОТРЕБИНФОРМС

ВСЕРОССИЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ РЕСУРС
В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

Забыли пароль?Регистрация
Пароль будет выслан вам по почте
Исследования  /  Экспертиза  /  Исследование качества творожных масс с изюмом
 

Исследование качества творожных масс с изюмом

15.10.2013.

Творог - полезный молочнокислый продукт, однако не все любят употреблять в пищу творог в чистом виде. А вот  творожные массы с добавлением изюма, орехов, сухофруктов пользуются популярностью у потребителей. Программа "Контрольная закупка" на Первом телеканале провела исследования качества творожным масс с изюмом различных товаропроизводителей. Какая творожная масса оказалась лучшей, узнаем из видеосюжета.

 

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Голосование

Куда вы предпочитаете обращаться за помощью по вопросам защиты прав потребителей?



http://www.potrebinforms.ru/obrawenie_v_redakciyu/

http://www.potrebinforms.ru/talks/

/spravochnik/zawita_prav_potrebitelej_kuda_zhalovatsya/

http://www.potrebinforms.ru/poleznaya_informaciya/obrazcy_dokumentov
Законодательство

 

Закон РФ "О защите прав потребителей"

 

Перечень товаров не подлежащих возврату, обмену

 

Перечень товаров не подлежащих подмене на время ремонта

 

Перечень технически сложных товаров

 

Потребинформс

О защите прав потребителей

добавить на Яндекс

Страница создана: 15.10.2013  |  00:00

Страница изменена: 15.10.2013  |  18:33